Políticas de Privacidade

 

 

Nós da GANTECH nos preocupamos com a transparência e o respeito aos nossos parceiros e clientes e justamente por isso, elaboramos esta política para explicar melhor os motivos e as finalidades dos dados que coletamos e armazenamos através de nosso site.

A política abaixo tem por objetivo garantir que seus dados não serão fornecidos, publicados ou compartilhados, permanecendo seguras. A proteção de nossos clientes é muito importante para nós.

 

Este site é administrado pela GANTECH

 

Explicaremos em detalhes como nós trataremos seus dados pessoais, a fim de que todas as partes possam ter ciência e cooperar para o cumprimento do objetivo pelo qual o site foi criado, qual seja, dispor e vender nossos produtos por meio eletrônico.

Para que você possa ficar completamente ciente de como realizamos o tratamos de seus dados pessoais, recomendamos a leitura de nossos Termos de Uso, pois eles complementam esta política.

Caso você se oponha a algum dos pontos abordados na presente Política de Privacidade, sugerimos a não utilização de nosso site.

Lembramos, ainda, de que as disposições contidas nesta Política podem ser atualizadas a qualquer tempo e, mesmo que iremos comunicá-los em eventuais alterações, recomendamos que essa política seja analisada frequentemente.

 

Para sua melhor compreensão, explicamos abaixo primeiramente, alguns termos comuns que irão encontrar em nossas políticas

 

As principais definições utilizadas no tratamento de dados pessoais podem ser encontradas no artigo 5º da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), entretanto, para sua maior comodidade, trouxemos abaixo alguns dos termos mais usuais:

 

Dado pessoal: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

 

Titular de dados: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

 

Agentes de Tratamento: O controlador e o operador

 

Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada

 

Dado Pessoal: Qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Uma pessoa natural identificável é alguém que pode ser identificada, direta ou indiretamente, principalmente por meio de referência a um identificador único como nome, número de identificação, dado locacional, identificador eletrônico ou um ou mais fatores específicos à identidade física, psicológica, genética, mental, econômica, cultural ou social da pessoa natural – Definição baseada na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Termos de Uso: Documento que declara os procedimentos e processos na utilização deste software, limita a responsabilidade legal do GANTECH, e dos usuários, além de explicitar questões sobre o nível de serviço e os elementos protegidos legalmente em relação à propriedade intelectual.

 

Tratamento de dados: Qualquer operação ou conjunto de operações as quais são realizadas em um dado pessoal ou em conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não, tais como catalogação, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, coleta, consulta, uso, revelação por meio de transmissão, disseminação ou qualquer forma que torne disponível, alinhamento, combinação, restrição, apagamento ou destruição – Lei Geral de Proteção de Dados.

 

DADOS COLETADOS E SUAS FINALIDADES

Para poder oferecer nossos serviços a você, coletamos os seguintes dados:

 

Informações de cadastro inseridas pelo usuário:

- Os dados pessoais que os usuários inserem no SITE são: Nome Completo e Cadastro de Pessoa Física (CPF), endereço, e-mail e telefone. Esses dados pessoais são utilizados para evitar que outras pessoas se passem por você, para fins de cadastro em nosso site para efetuar a compra e emitir comentários, bem como para conseguir efetivar a compra concluída, como por exemplo a identificação do cliente, endereço para entrega.

 

- Ao permitir através da caixa de seleção (opt-in), os usuários aceitam ainda, por padrão, que os dados acima informados poderão ser utilizados para o recebimento de ofertas e comunicados pela GANTECH.

 

Além dos dados acima, são inseridos pelo usuário dados de pagamento, que serão utilizados para a efetivação de suas compras, bem como para evitar fraudes.

 

Dados de navegação e informações coletadas automaticamente:

Além dessas informações que você nos fornece, o site pode coletar algumas informações automaticamente sobre os dispositivos a partir dos quais você acessa nosso site. Dentre essas informações estão:

 

· Endereço IP;

· Data e hora de cadastro do usuário;

· Data e hora de saída do usuário;

· Tipo de dispositivo;

· Modelo de dispositivo;

· Sistema operacional;

· País;

· Região da localização atualizada no momento do acesso;

· Ações na plataforma ou site.

 

Essas informações são coletadas com a finalidade de evitar a prática de fraudes em nosso site.

 

Dados de biblioteca de terceiros:

Coletamos estes dados para que possamos melhorar sua experiência durante a navegação em nosso site:

 

· Telas acessadas;

· Data e hora das ações realizadas;

· Operações realizadas dentro de nosso site.

 

COLETA DE COOKIES

Primeiramente, o que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos que registram nos navegadores a identidade e as preferências dos usuários, tornando assim sua experiência mais rápida e completa, pois facilita que nós possamos conhecer melhor sobre você e te oferecer os produtos que mais te interessam.

Antes de falar dos tipos de cookies que utilizamos, é importante que você saiba exatamente o que são cookies:

 

Cookies são pequenos arquivos que registram nos navegadores a identidade e as preferências dos usuários, tornando assim sua experiência mais rápida e completa, pois facilita que nós possamos conhecer melhor sobre você e te oferecer os produtos que mais te interessam.

Os cookies podem ser divididos em dois tipos:

- Os cookies primários, que são criados com base nos seus acessos e,

- Cookies de terceiros, que são criados por sites terceiros e são responsáveis pelos anúncios personalizados que aparecem para você.

 

Como os cookies são utilizados?

Usamos os cookies para deixar o site com a sua cara, possibilitando assim que você possa ter acesso aos produtos que mais se adaptam a você.

 

Os cookies coletados por nós da GANTECH podem ser divididos nas seguintes categorias:

 

Cookies de autenticação: Estes cookies servem para que possamos identificar o usuário que acessa nosso site, possibilitando o acesso e a utilização de conteúdos restritos ao seu acesso e utilização, aprimorando assim sua experiência com a gente.

Cookies de segurança: São utilizados para ativar recursos que garantam a sua segurança ao navegar por nosso site. Estes cookies monitoram e detectam atividades maliciosas ou que sejam vedadas por nossa Política de Privacidade, protegendo ainda as informações de nossos usuários.

Cookies de pesquisa, análise e desempenho: Utilizamos estes cookies para que possamos medir a audiência e o desempenho de nosso site, verificando os hábitos de navegação dos usuários.

Cookies de segmentação: São aqueles derivados de serviços prestados por terceiros, como botões de compartilhamento contidos em outros sites que não o site da GANTECH, o terceiro fornece tais serviços por reconhecer que o usuário visitou nosso site, mas não possui qualquer vínculo com a GANTECH.

 

COMO DESATIVAR OS COOKIES

Os cookies poderão ser desativados através das preferências navegador que o usuário esteja utilizando.

 

Os cookies utilizados pela GANTECH são seguros e necessários para que se tenha uma completa experiência do usuário, desabilitá-los poderá comprometer algumas funcionalidades de nosso site durante sua visita.

 

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

A GANTECH não compartilhará nenhuma informação e dados dos Usuários com Terceiros, exceto para proteção de seus interesses em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais, ou mediante ordem judicial ou requerimento de autoridades administrativas e policiais que detenham competência legal para sua requisição, bem como para possibilitar a execução de contrato, como dados compartilhados com o serviço postal, por exemplo.

 

ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Guardaremos seus dados de forma sigilosa e qualquer colaborador, terceiro ou prestador de serviço que precise entrar em contato com eles se comprometerá a não desvirtuar a sua utilização, bem como utilizá-los de forma diversa da prevista nesta política.

 

EXCLUSÃO DOS DADOS

Caso você deseje solicitar a exclusão dos dados que coletamos, poderá entrar em contato conosco via e-mail, informando seu pedido. Nós faremos de tudo para que sua solicitação seja atendida o mais breve possível.

 

SEGURANÇA DOS DADOS

A GANTECH manterá a confidencialidade dos dados pessoais inseridos em nosso site e que estiverem sob nossa guarda.

Entretanto, não podemos nos responsabilizar pela troca de dados realizada fora de nosso site.

É impossível garantir a inviolabilidade absoluta das informações inseridas pelo usuário do sistema. No entanto, o usuário pode evitar sua exposição a alguns riscos, estando ciente das informações abaixo:

 

· A GANTECH não enviará e-mails solicitando a confirmação de seus dados para qualquer finalidade.

· Também não enviaremos e-mails com anexos executáveis (extensão: extensão .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp, dentre outros) nem contendo links para download.

· Nunca forneça seu login e senha de acesso a terceiros e, a terceiros e, no caso de uso não autorizado, altere imediatamente suas credenciais de acesso. Lembre-se, você é o único responsável por manter seus dados de acesso em segurança e deve utilizar as tecnologias de segurança fornecidas pelo sistema para proteger a sua privacidade perante terceiros.

· É fundamental que você utilize uma senha forte, que seja alfa-numérica, devendo possuir de 6 a 20 caracteres e ser composta de letras e números. Maiúsculas e minúsculas também serão diferenciadas.

· Evite também utilizar a mesma senha para mais de uma finalidade e, sempre que possível, troque a senha que você utiliza para acessar nosso site.

 

De nossa parte, diversas medidas também serão tomadas para garantir a proteção dos dados pessoais de nossos usuários, utilizadas desde a concepção deste site, dentre elas:

 

· O sistema é desenvolvido com base nos requisitos de privacidade e de acordo com as boas práticas recomendadas pela comunidade de segurança da informação; e

· O acesso ao banco de dados onde estão armazenados todos os cadastros, somente será disponível a setores específicos da GANTECH.

 

DAS COMPRAS EFETUADAS EM PLATAFORMAS TERCEIRAS

Além das vendas realizadas em nosso site, nossos produtos também são oferecidos em plataformas terceiras, tais como Mercado Livre, Shopee, dentre outras.

 

Cada uma destas plataformas possui seus próprios códigos de conduta, termos de uso e políticas de privacidade.

 

Desta forma, ressaltamos que a GANTECH não possui qualquer gerência sobre as políticas de uso e segurança adotadas por estas plataformas, nem responsabilidade sobre a maneira com que estas tratam os dados pessoais dos titulares.

 

Ao efetuar sua compra por plataformas terceiras, o usuário precisará analisar e concordar com as regras apresentadas pela empresa terceira.

 

É válido lembrar que, ao utilizar as referidas plataformas de terceiros, o tratamento dos dados pessoais dos usuários será regido por outra política de privacidade e condições de uso.

 

DIREITOS DO TITULAR

A Lei Geral de Proteção de Dados pessoais, por meio do artigo 18, estabelece alguns direitos ao titular de dados pessoais, dentre eles:

 

· Confirmação da existência de tratamento;

· Acesso aos dados;

· Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

· Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

· Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

· Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas em lei.

· Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

· Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

· Revogação do consentimento, nos termos da Lei.

 

Os direitos acima, além de já contemplados pela presente política, podem ser exercidos mediante requerimento do titular, podendo ser feito através dos contatos previstos no tópico de Contato, Dúvidas e Solicitações.

 

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA

A GANTECH se reserva ao direito de atualizar esta Política de Proteção de Dados oportunamente, à medida que mudanças foram necessárias. Se fizermos alterações significativas a esta política, publicaremos um aviso em nosso site quando as alterações entrarem em vigor.

 

FORO

Quaisquer disputas ou controvérsias derivadas da presente Política de Privacidade, inclusive quanto ao seu descumprimento ou da violação dos direitos de marca da GANTECH serão dirimidas junto ao foro da comarca de São José do Rio Preto, Estado de São Paulo.

 

CONTATO, DÚVIDAS E SOLICITAÇÕES

Caso você tenha quaisquer dúvidas, reclamações ou solicitações sobre nossa coleta e processamento de seus dados pessoais, poderá nos contactar enviando um e-mail para atendimento@gantechgancheiras.com.br ou por meio do telefone (17) 3229-8063.

 

Tecnologia:
Loja Mestre Plataforma de loja virtual
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.